Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mon livre...

Petite Fée Coquelicot

...soyons le changement que nous voulons pour ce monde...


Petits farcis tout frais

Catégories : #Mes recettes végétaliennes

On profite des dernières tomates du jardin, et des derniers concombres, pour faire de petits farcis bien frais, tout crus !

Pour les réaliser, il suffit de couper les concombres en tronçons, de les évider (sauf la base bien entendu), et de les farcir.

Pour les tomates : les couper en deux, enlever le jus et les pépins (à garder pour ajouter dans une soupe par exemple), et les farcir.

Pour la farce, on mixe de la purée d'amande, des noix de Grenoble trempées une nuit puis rincées, une gousse d'ail, une pincée de sel et de gingembre en poudre.

Et on ajoute au dernier moment des lanières de tomates séchées ou du basilic ciselé.

Voici ce que ça donne :

Petits farcis frais

Commenter cet article

Crystal 24/01/2011 00:14



ça donne envie. Miam



meli-melo de paysages 17/11/2010 16:10



héhé, ca me donne bien envie tout ca! meme si la période des concombres et des tomates est quasi finie...!


je decouvre ce blog avec plaisir!



Petite Fée Coquelicot 18/11/2010 11:32



Oui, j'ai encore quelques concombres chez le maraîcher du village à côté, j'en profite avant une longue période "creuse" !


Ensuite, mes petits farcis, ce seront de petits pâtissons et autres courges, pas mal non plus...



azilis-univers.over-blog.com 21/10/2010 16:06



ça a l'air délicieux, j'ai bien envie d'essayer !



Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents