Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mon livre...

Petite Fée Coquelicot

...soyons le changement que nous voulons pour ce monde...


Encore un pâté végétal cru, aux fines herbes

Catégories : #Mes recettes végétaliennes

- 1 tasse d'amandes, trempées
- 1 tasse de noix de Grenoble, trempées
- 2 tasses de pacanes, trempées
- 1/2 tasse de raisins secs, réhydratés (dans de l'eau)
- 1/2 tasse de canneberges séchées
- 3 panais moyens, râpé
- 2 pommes sucrées, pelées et râpées
- 3 tiges de céleri, hachées
- 1/2 tasse d'huile d'olive
- 2 feuilles sauge fraîche, ciselées
- 1 tige de romarin, tige retirée, hachée
- 2 ou 3 tiges de thym frais, tiges retirées
- quelques brins de marjolaine fraîche, hachés
- 1 c. à soupe de sel marin, au goût

 

Pour une présentation originale, vous pouvez étaler une couche du pâté végétal présenté hier, puis une couche de celui-ci, sur une feuille de papier cuisson par exemple (le tout est que ça permette de décoller facilement le pâté végétal), et continuer comme ça en alternant les deux pâtés végétaux.

Ensuite, rouler délicatement.

Vous pourrez le présenter ainsi, comme un grand roulé, en couper de petites tranches (ça fera très joli dans l'assiette au milieu de feuilles vertes), et aussi déshydrater ce roulé, pour obtenir une texture plus ferme.

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents