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Petite Fée Coquelicot

...soyons le changement que nous voulons pour ce monde...


Champignons Crus Farcis

Catégories : #Mes recettes végétaliennes

Une recette qui utilise un déshydrateur pour un effet "cuit"... tout en gardant tous les bienfaits des aliments crus !

Ingrédients : 

  • 6 gros champignons de Paris
  • 2 poignées d'amandes
  • 3 brins de persil plat
  • 1 gousse d'ail

Champignon farci cru

 

Préparation :

  1. La veille, faire tremper les amandes dans de l'eau tiède durant toute la nuit
  2. Enlever les queues des champignons et réserver les têtes
  3. Mixer les amandes égouttées, les queues de champignons, l'ail et le persil
  4. Garnir les têtes de champignons avec la préparation
  5. Déshydrater une nuit à 45°C
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nunuch 21/01/2012 10:07


Miam ! Ca me rappelle les tomates farcies crues que j'avais réalisées en m'inspirant de la recette de vg-zone. C'était à base de graines de tournesol mais pas déshydraté. C'était un régal ! Bonne
journée !

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