Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mon livre...

Petite Fée Coquelicot

...soyons le changement que nous voulons pour ce monde...


Chaussons épinards tofu amandes

Catégories : #Mes recettes végétaliennes


- 1 pâte pour chaussons
- 300 g d'épinards hâchés cuits
- 1 bloc de tofu
- 2 c d'amandes effilées

Après avoir fait la pâte, l'étaler en deux disques.
Mélanger le tofu écrasé à la fourchette avec les épinards et les amandes.
Mettre la préparation sur les fonds de pâte et refermer pour former les chaussons.
Badigeonner les chaussons de lait de riz pour les faire dorer.
Enfourner pour une vingtaine de minutes à 210°C, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.


Commenter cet article

Catherine 28/09/2008 11:21

Hum, ça me paraaît bon ! Est-ce que cela pourrait marcher avec de la farine de blé ? Là où je suis la farine d'épeautre n'existe pas.eli.elaine@voila.fr

Petite Fée Coquelicot 28/09/2008 21:36


Tu peux adapter ce plat en utilisant de la farine de blé, bien entendu !
D'autant que l'épeautre est le cousin du blé, ou plutôt son ancêtre...


Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents