Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mon livre...

Petite Fée Coquelicot

...soyons le changement que nous voulons pour ce monde...


Cookies sans gluten au duo de quinoas

Catégories : #Mes recettes végétaliennes, #Biscuits sans gluten, #Biscuits au quinoa, #Biscuits au sarrasin

Cookies sans gluten au duo de quinoas

Vous aimez les biscuits mais vous voulez éviter le gluten ?

Voici une recette assez simple de biscuits faits à partir de bon quinoa... Miam !

Suivez le guide !

Cookies sans gluten au duo de quinoas

Pour commencer, faites cuire un verre de quinoa (ici, un duo de quinoa rouge et blanc de la marque Kéïal), dans le double d'eau.

Cookies sans gluten au duo de quinoas

Quand le quinoa est cuit, y ajouter :

- 1 verre de farine de sarrasin

- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude

- 1 grosse cuillère à soupe de purée de noisettes

- 2 cuillères à soupe de sirop d'agave

- 2 cuillères à soupe de cacao non sucré

- 1/2 verre d'huile (ici j'ai utilisé de l'huile d'olive, mais vous pouvez aussi prendre une huile qui aura un goût moins prononcé, comme l'huile de tournesol).

Tout bien mélanger, puis prélever une cuillère à soupe de cette pâte, à laquelle vous donnerez une forme de biscuit, que vous disposerez sur une plaque de cuisson sur une feuille de papier cuisson.

Faire cuire une dizaine de minutes à 180°, et voici ce que ça donne :

Cookies sans gluten au duo de quinoas
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents