Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mon livre...

Petite Fée Coquelicot

...soyons le changement que nous voulons pour ce monde...


Tartinade crue Ail et Fines Herbes

Catégories : #Alimentation vivante, #Déjeuners crus

Une sauce toute simple, mais qui est vraiment délicieuse !!!

Vous pouvez la déguster sur des rondelles de courgette, de radis noir (comme de petits canapés), ou alors tartinée sur des croquants crus, ou encore dans des feuilles de salade garnies de légumes râpés ou en dés...

Tartinade crue Ail et Fines Herbes

Ingrédients :

  • 2 t de cacahuètes crues non salées
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de ciboulette
  • eau selon le besoin

Préparation :

  1. Faire tremper les cacahuètes pendant une nuit
  2. Le matin, les égoutter et les mixer dans votre robot ménager avec une lame en S avec l'ail et la ciboulette
  3. Ajouter de l'eau jusqu'à atteindre la consistance souhaitée

Régalez-vous !

Commenter cet article

Cigalette 106 21/08/2014 19:05

Bonsoir cela m'a l'air bien appétissant dommage que je ne peut plus manger d'ail, merci

Petite Fée Coquelicot 22/08/2014 07:51

L'ail sert surtout à relever les cacahuètes qui ont un goût neutre...
Peut-être en remplaçant l'ail par de l'oignon émincé finement ?

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents