Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mon livre...

Petite Fée Coquelicot

...soyons le changement que nous voulons pour ce monde...


Poivron cru farci

Catégories : #Alimentation vivante

J'ai improvisé ce repas en piochant les dernières choses qui me restaient : ce fut un succès !

Comme quoi, en utilisant des produits frais, vivants, colorés, on ne risque pas grand chose, et les saveurs sont toujours au rendez-vous !

Poivron cru farci

Des poivrons jaunes coupés en dents de scie puis évidés délicatement de leurs graines et côtes blanches, quelques feuilles de salade, une tomate en rondelles pour sa belle couleur rouge... et une farce verte que j'ai préparée (pour farcir 4 poivrons) à partir de :

- 3 avocats

- 2 pommes juteuses

- 1/4 d'oignon blanc

- le jus d'un citron fraîchement pressé

- 4 grosses poignées d'épinards

Le tout passé au robot avec la lame en S pour tout réduire en farce homogène mais pas liquide, et parsemé de graines de sésame.

Je me demandais ce que ça allait donner... ce fut un succès : très frais et rafraîchissant, plein de saveurs !

Poivron cru farci
Commenter cet article

bèa 17/06/2014 11:49

bonne idée merci

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents